你当前的位置:首页-新闻动态

“星火工程”下乡,村民享文化大餐

编辑:未知 时间:2013-11-06 来源:未知

 

2013年10月19日,北京首乐歌舞团响应北京市关于农村“文艺演出星火工程”计划的号召,带着一个个深受老百姓喜闻乐见的节目,到我村村委会进行慰问演出。他们用丰富多彩的演出感染群众赢得了现场群众热烈的掌声让村民享受到“文化大餐”。


此次演出的文艺节目内容十分丰富,吸引了众多村民前来观看。整场20余个节目,不仅包括韵味十足的戏剧,还包括诙谐风趣的二人转、小品、热辣火烈的国标、美妙绝伦歌舞,充满奇迹的魔术等等。现场气氛十分热闹,掌声、笑声不断。  


“星火工程”下乡演出促进首都城乡文化协调发展,扩大农民群众广泛参与文化活动这种同娱同乐的公益演出,胜于生硬说教,不仅提高了老百姓的文化修养,还丰富了广大人民群众的业余文化生活,得到了村民们的热烈欢迎和广泛赞扬。


上一篇:重阳节送温暖,九旬老人笑开颜

下一篇:没有了