你当前的位置:首页-活动动态

重走卢沟桥,寻访抗战圣地——永远跟党走

编辑:未知 时间:2013-11-07 来源:未知

在建党92周年之际,经东李庄村两委协商,为了加强党性修养,与7月14日带领我村全体党员打响抗日战争第一枪的卢沟桥中国人民抗日战争纪念馆,开展“重走卢沟桥,寻访抗战圣地——永远跟党走”主题教育活动

中国人民抗日战争纪念馆是全国唯一一座全面反映抗日战争历史的大型综合性纪念馆。巨型的石刻浮雕,栩栩如生的把我们带到那个年代,一张张照片、一件件物品勾勒出那场惊心动魄的战役。翔实的历史资料,丰富的背景内容,深深的震撼着每一位参观者,使大家全面客观地了解了全国抗日战争的过程,激发了爱国爱党热情。整个参观过程宁静庄重,全体党员用自己的行动向革命先辈致敬。

    今天,我们党员干部们要承担起“不忘先人遗志,早日复兴中华”的伟大重任,把满腔的爱国热情化做工作的动力,在工作中起到模范带头作用,努力而扎实的做好本职工作,为中国特色社会主义现代化建设发挥自己的光和热。