你当前的位置:首页-机构职能

安全供水供电的总则

编辑:未知 时间:2013-11-07 来源:未知

安全供水、电职责:负责南口镇东李庄村辖区内不间断供水、供电工作。保证供水合格及时,安全供电,及时供电,做好维修保养工作,保证领导安排的工作及时完成。工作人员必须严格遵守本村的各项制度。在工作中认真执行操作规程,严格遵守特殊工种作业要求。

一、 配电室值班人员工作要认真负责,应熟知本配电室的操作程序,做好记录,保持通讯畅通,水泵房做好抽水工作,保证及时供水。供水设施要完好,做好夜间值班工作,发现问题及时汇报。

二、 维修人员要及时发现问题,及时解决,停电、验电时要挂牌,防止维修工作时有人误合闸。

三、 保持本村区域内安全、卫生、环境整洁,业余时间加强学习,提高技术水平。

四、 本村实行责任到人,有事提前请假,加强劳动纪律,保证供水水质符合卫生饮用水标准不间断供水,安全供电,保证供电压标准,线路安全可靠。

南口镇东李庄村

上一篇:没有了

下一篇:东李庄村水务财务管理制度